Asociaciones30 de marzo de 2023

Trabajo, compromiso, constancia y unión.

Trabajo, compromiso, constancia y unión son los ingredientes que han hecho que nuestras chicas de voleibol hayan conseguido conquistar las ligas insulares consiguiendo el primer puesto en las categorías infantil y alevín.
El pasado 16 de marzo finalizaba la Competición Alevín Femenina. Nuestras chicas de 6º consiguieron conquistar la primera plaza, lo que les da acceso directo al Campeonato de Canarias que se celebrará en el mes de mayo en la isla de Tenerife. Durante los días 13 y 14 de mayo, nuestras alevines tendrán la posibilidad de demostrar los frutos del trabajo realizado durante toda la temporada. Queremos felicitar a sus jugadoras y, en especial, a su entrenadora Merry García por este primer puesto. Les deseamos toda la suerte para ese Campeonato que con tantas ganas afrontan.
Por otro lado, las AlwaysBlue del infantil Azul se proclamaban campeonas de la Liga Insular de Gran Canaria el pasado sábado 25 de marzo, tras hacerse con un 3-0 en la última jornada de la liga. Nuestras chicas, ya se encuentran preparando el Campeonato de Canarias que tendrá lugar entre el 14 y el 16 de abril en el Pabellón Miguel Solaesa en la isla de Gran Canaria. El equipo azul disfrutará de 3 días de mucho voleibol donde se medirán ante los mejores equipos del archipiélago y donde se jugarán, al igual que las alevines, la clasificación para el Campeonato de España. ¡Enhorabuena por el trabajo realizado durante la temporada a Nelly y a sus chicas!
Les deseamos toda la suerte a los dos equipos en sus Campeonatos.