Asociaciones4 de julio de 2019

¡Enhorabuena campeonas!

gimnasia1920

Desde Valencia llegan las chicas de nuestro equipo de gimnasia y su entrenadora Griselda Alonso donde participaron en el Campeonato Nacional de Gimnasia Artística Femenina. Comenzaban el pasado domingo las más pequeñas de la categoría, Base 1, donde demostraron el trabajo de todo el año con mucha madurez logrando un quinto puesto en pararelas por parte de Paula Vallejo. Genoveva Toubes, Iria Álvarez y Daniela Sánchez completaban el equipo en dicha categoría quedando a mitad de tabla, lo que nos enorgullece enormemente ya que participaban casi 100 gimnastas. Continuábamos el lunes con Base 3 donde Alicia Alzola rozaba el podium hasta el último momento quedando finalmente 5ª en barra y nuestra veterana Noa Sarmiento se alzaba subcampeona de España en salto y 11ª en la clasificación general. Muy meritoria la actuación de todas ya que competían con 143 gimnastas. Gran experiencia adquirida y buen final de temporada a todo el equipo.

También queremos felicitar a Paula García y a Carmen De Armas por su buen papel en el campeonato, proclamándose esta última Campeona de España en Base 5. Por último, queremos desear toda la suerte posible a Sol Franco, que mañana comienza la competición en su categoria.