Tamaraceite24 de mayo de 2016

El Claret A y Claret B se proclaman campeón y subcampeón de la liga insular alevín de Gran Canaria de voleibol.

IMG 5980 600x450
El pasado sábado día 21 de mayo tuvo lugar la fase final de la liga insular de Gran Canaria de voleibol de la categoría alevín.
Todos nuestros equipos disfrutaron de una mañana en la que la deportividad fue la protagonista indiscutible.
Cada equipo se disputaba el puesto final de la clasificación. De esta foma, la mañana fue avanzando y los equipos claretianos fueron cerrando su temporada con encuestros muy igualados. Claret E se proclamó 13º, Claret D 7º y Claret C 5º.
El gran partido de la jornada, fue el ofrecido por las chicas de Claret A y Claret B, que se enfrentaban en la gran final tras clasificarse como primeras de su grupo en la liga regular. Un intenso 3-2 fue el marcador final a favor del Claret A.
Padres y amantes del voleibol presentes fueron testigos del gran trabajo que nuestras chicas han hecho esta temporada y disfrutaron de una emocionante mañana.