Rabadán19 de abril de 2023

Comienza la andadura

Nuestros alumnos que están realizando el Camino de Santiago, nos envían las primeras crónicas:

“Todo comienza el lunes 17 de abril cuando nos recogió una guagua a las 13:45 en la fuente luminosa para ir al aeropuerto. Una vez llegamos, facturamos las maletas y pudimos comprarnos cosas (agua, comida…). Embarcamos y una vez llegamos, nos volvió a recoger una guagua en dirección a Melide (primer pueblo). Nos instalamos en un albergue bastante acogedor y limpio. Pasadas las horas, fuimos a cenar a un restaurante cercano, que era el mismo en el que desayunamos al día siguiente.

Empezamos el día con el desayuno, siendo este una variedad de cereales, magdalenas, donuts, leche y zumo. Volvimos a los albergues para preparar el picnic y organizarnos; finalmente partimos para hacer nuestro primer trayecto de este camino. Pasamos por momentos bastante divertidos y tuvimos unas vistas maravillosas. Tras un poco de sufrimiento y muchísimo calor llegamos a Arzúa, nuestro primer destino, acomodándonos en el nuevo albergue y logrando relajarnos o bien descansando o dando una vuelta por el pueblo. Por último, a las 20:00 nos reunimos para hacer una actividad de pastoral y terminamos el día con la cena.”

 

 

Haciendo click en ESTE ENLACE pueden acceder a una galería de imágenes